• 首頁 發改委 正文

    國家發展改革委第三屆公文展隆重開幕

    2020-11-19 08:25 中國經濟導報-中國發展網

    摘要:按照委黨組的部署要求,全委干部要加強學習,對標先進,把公文展的理念和成果帶到工作中,辦出精品公文。三是要重實效,切實發揮公文對推動各方面工作的實際效用。本次公文展為期兩周,期間,辦公廳將有序安排各司局各單位參觀展覽,充分發揮好公文展效能。

    中國經濟導報記者  苗露/攝

    中國經濟導報 中國發展網記者 苗露/攝

    中國經濟導報 中國發展網訊  記者張洽棠報道  11月18日上午,國家發展改革委第三屆公文展開幕。委黨組書記、主任何立峰同志,以及其他在家的委黨組成員,秘書長、副秘書長出席開幕式。

    國家發展改革委黨組高度重視公文質量,把寫好公文、辦好公文作為一項重大任務和系統工程來抓。在何立峰主任親自策劃指導和推動下,2017年起創設公文展這一平臺,展示成績,表彰先進,引導各司局見賢思齊、查找差距。三年來,公文展在推動提升全委公文質量方面發揮了重要作用。

    本屆公文展在認真總結前兩屆成功經驗的基礎上守正創新,以“控數量、提質量、重時效”為主題,突出補短板強質量、突出線下線上相結合、突出多媒體呈現、突出現場互動體驗,強化組合效應。

    開幕式上,還舉行了優秀公文頒獎儀式,委領導為獲獎司局頒獎。頒獎儀式結束后,何立峰主任帶領委領導集體觀展,對此次公文展給予了充分肯定。

    按照委黨組的部署要求,全委干部要加強學習,對標先進,把公文展的理念和成果帶到工作中,辦出精品公文。一是要繼續發揚公文辦理的好傳統、好作風,做到思路清、內容實、層次明、措施好,打造優質公文的品牌。二是要認真落實黨中央關于改進文風、轉變作風、為基層減負的部署要求,進一步提倡寫短文。三是要重實效,切實發揮公文對推動各方面工作的實際效用。

    委機關各司局同志及國家糧食和儲備局、國家能源局的同志參加了開幕式。本次公文展為期兩周,期間,辦公廳將有序安排各司局各單位參觀展覽,充分發揮好公文展效能。

    責任編輯:劉維


    返回首頁
    相關新聞
    返回頂部
    日本成本人片免费网站